ENTREPRISE ANNICK LE GAD

| 814 318 929 00019
LE VILLAR, 29250 SANTEC
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination ANNICK LE GAD
SIREN 814 318 929
SIRET 814 318 929 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR62814318929
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/11/2015
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/11/2015
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/11/2015

Présentation de la société ANNICK LE GAD

En détail
Son immatriculation remonte à 3 ans. CAR LE GAD ANNICK a pour activité principale la culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules. Les locaux de la société sont domiciliés Le Villar à Santec (29).

Le n° SIRET 814 318 929 00019 est associé au siège de la société CAR LE GAD ANNICK qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Selon les données dont nous disposons, l'entreprise n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter) et n'a pas de site web. On compte 27 767 entreprises dans ce domaine en France, dont moins de cinq pour cent du département du Finistère. Nous avons observé que les entités dans ce domaine ont un CA moyen établi à 2 354 848 € à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ANNICK LE GAD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier